Сыктывкарский пивоваренный завод расширяет ассортимент — Пиво серии «Maybeer»
Хорошая новость поступила от «Сыктывкарского пивоваренного завода». Предприятия, одного из немногих в отрасли, которое не боится эксперементировать с новыми сортами пива и постоянно радует любителей пенного напитка новыми сортами. В производство запускается новая линейка пива серии «Maybeer».
Как сообщило издание «Комиинформ» , Сыктывкарский пивзавод начинает выпуск новой серии пива — «Maybeer Lager» плотностью 11 процентов, «Maybeer Export» — 13 процентов, «Maybeer Gold» — 14 процентов, «Maybeer Strong» — 16 процентов. Сыктывкарское пиво новой серии будет разливаться в стеклянные бутылки емкостью 0,5 литра, в пластиковые бутылки объемом 1,5 литра, будет продаваться и на разлив.
Существенное изменение претерпит этикетка продукта. Если раньше вся информация о продукте и производителе размещалась только на одной прямоугольной этикетке, то теперь наклеек будет две. На лицевой стороне — овальная этикета, не перегруженная информацией, максимально приближенная к европейскому стилю. На обратной стороне бутылки появится вторая — прямоугольной формы, именно здесь и будет размещаться информация о характеристиках напитка.
Как отметили в отделе маркетинга, уже существующие сорта пива будут адаптированы под новую линию розлива. Помимо традиционных для Сыктывкарского пивзавода «живых» сортов пива, в новой серии появятся и пастеризованные сорта.
«Пастеризация — это кратковременное нагревание до 68-72 градусов уже готового напитка для того, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, поскольку «живые» сорта могут храниться всего 1-2 месяца. Грамотно проведенная пастеризация сохраняет вкусовые качества «живого» пива», — отметили в отделе маркетинга.
Кроме того, пастеризация позволит увеличить сроки реализации напитка, что в свою очередь расширит рынки сбыта.Хорошая новость поступила от «Сыктывкарского пивоваренного завода». Предприятия, одного из немногих в отрасли, которое не боится эксперементировать с новыми сортами пива и постоянно радует любителей пенного напитка новыми сортами. В производство запускается новая линейка пива серии «Maybeer».
Как сообщило издание «Комиинформ» , Сыктывкарский пивзавод начинает выпуск новой серии пива — «Maybeer Lager» плотностью 11 процентов, «Maybeer Export» — 13 процентов, «Maybeer Gold» — 14 процентов, «Maybeer Strong» — 16 процентов. Сыктывкарское пиво новой серии будет разливаться в стеклянные бутылки емкостью 0,5 литра, в пластиковые бутылки объемом 1,5 литра, будет продаваться и на разлив.
Существенное изменение претерпит этикетка продукта. Если раньше вся информация о продукте и производителе размещалась только на одной прямоугольной этикетке, то теперь наклеек будет две. На лицевой стороне — овальная этикета, не перегруженная информацией, максимально приближенная к европейскому стилю. На обратной стороне бутылки появится вторая — прямоугольной формы, именно здесь и будет размещаться информация о характеристиках напитка.
Как отметили в отделе маркетинга, уже существующие сорта пива будут адаптированы под новую линию розлива. Помимо традиционных для Сыктывкарского пивзавода «живых» сортов пива, в новой серии появятся и пастеризованные сорта.
«Пастеризация — это кратковременное нагревание до 68-72 градусов уже готового напитка для того, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, поскольку «живые» сорта могут храниться всего 1-2 месяца. Грамотно проведенная пастеризация сохраняет вкусовые качества «живого» пива», — отметили в отделе маркетинга.
Кроме того, пастеризация позволит увеличить сроки реализации напитка, что в свою очередь расширит рынки сбыта.
Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии