МОСКВАС – первый российский квас из натурального зерна.

Специально для любителей вкусного и полезного напитка Московская Пивоваренная Компания вывела на рынок 2 вкуса: «Классический» и «Домашний». «Наш МОСКВАС Домашний — немного с кислинкой, более светлый и немного терпкий — как в старые времена. Он идеален для приготовления окрошки. МОСКВАС Классический более современный по вкусу, хорошо утоляет жажду» — отмечает Юрий Лобанов, директор пивоваренного завода.

В последнее время особенно остро ощущается приверженность потребителей к вкусным и здоровым напиткам. Именно поэтому МОСКВАС готовится не на основе ККС (концентрата квасного сусла), а на основе зерновых продуктов, тем самым достигается 100% натуральность продукта. Следует отметить, что для производства используется известная своей мягкостью и чистотой мытищинская вода, добываемая из заводских скважин с глубины 320 м.

В настоящее время МОСКВАС выпускается в фирменных ПЭТ бутылках 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки значительно расширится, добавятся ПЭТ 3л для семейного потребления, ПЭТ 0,6 л для индивидуального потребления, а так же ставшие очень популярными жестяные банки. Дизайн этикетки МОСКВАС разработан агентством Dutch Design House. Планируется розлив в кеги для летних кафе, поскольку натуральный и полезный, вкусный и освежающий МОСКВАС идеально подходит для семейного потребления!

С апреля 2009 по производству будут проводиться специальные квасные туры для желающих увидеть производство кваса и продегустировать выпускаемые на заводе напитки.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах